domingo, 14 de setembro de 2014

Torta de Bis com morangos


Ingredientes:
1 e ½ caixas de Bis picados
2 caixas de morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar


Creme branco:
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 e ½ latas de leite integral
1 colher de sopa de amido de milho


Cobertura:
200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite sem soro
2 colheres de achocolatado


Modo de preparo:
Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo.
Mexendo sempre até obter uma consistência de mingau.
Em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado.
Misture, retire do fogo e reserve.


Montagem:
Distribua metade do creme sobre um pirex.
Cubra a metade dos morangos.
Espalhe os pedaços de Bis.
Repita todas as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos.
Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

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